Сохранение проекта

После завершения создания проекта или внесения изменений необходимо сохранить внесенные изменения, чтобы система AgavaCloud могла начать работу с проектом.

Для сохранения изменений нажмите кнопку «Сохранить изменения» в правом верхнем углу экрана.

Обновлено: 22.07.2026 17:52